Saturday 10 July 2021

Materi dan Teknis Pelaksanaan MPLS Daring di Masa Pandemi

Pelaksanaan Kegiatan MPLS

dari diadakannya kegiatan MPLS adalah untuk membatu peserta didik dalam Penyesuaian dengan kondisi lingkungan sekolah yang baru. Pengenalan itu mencakup aspek keamanan, kondisi lingkungan, sarana prasarana belajar dan keadaan sosial sekolah. Maka setelah kegiatan MPLS diharapkan peserta didik sudah terbiasa dengan kondisi lingkungan sekolah.

Selain itu untuk pengenalan terhadap kondisi sekolah pelaksanaan MPLS juga bekerja sebagai penumbuh kembangan kreativitas, rasa tanggung jawab, interaksi sosial, pengembangan spiritual dan kegiatan yang menggali potensi diri peserta didik.

Download Juknis MPLS Lengkap

Bagi rekan – rekan pendidik dan pemangku kebijakan disekolah, berikut kami berikan beberapa materi yang dapat digunakan dalam kegiatan MPLS. Silahkan Download PADA Link Yang tertera di Bawah ini:

Petuntuk Pelaksanaan MPLS DOWNLOAD
DOWNLOAD Silabus Pelaksanaan MPLS
Formulir Pelaksanaan UNDUH MPLS
Kegiatan Pelaksanaan MPLS DOWNLOAD

SMPN 1 PUSAKANAGARA

Author & Editor

“TERWUJUDNYA WARGA SEKOLAH YANG BERAKHLAKUL KARIMAH, BERILMU, TERAMPIL DAN BERBUDAYA”

0 Comments: